首页 系统知识 微信运动停用后别人还能看到步数吗

微信运动停用后别人还能看到步数吗

微信运动停用后别人还能看到步数吗

微信运动怎么不让别人看到步数
第一步:在微信底部【我的】中点击【设置】,接着点击【通用】;

第二步:在通用中找到并点击【辅助功能】,然后再找到【微信运动】即可;(如果已经把微信运动置顶的可以不用走前面2步)

第三步:在微信运动主页中点击【隐私及提醒设置】,然后把【加入排行榜】右侧的按钮关闭

关闭微信运动,只要在微信“我”,将“设置”选项中“通用”功能的“微信运动”停用即可。停用微信运动后,微信将不会记录你每天的运动步数,你也不能与微信好友在微信运动排行榜中互动了。下面我们来看详细的操作步骤。

1、打开微信,点击右下角“我”。

2、在“我”界面中,选择“设置”选项,点击进入。

3、在“设置”中,选择“通用”选项,点击进入。

4、在“通用”选项中,找到“辅助功能”选项,点击进入。

5、在“辅助功能”中,选择“微信运动”选项,点击进入。

6、在“微信运动”的主页,点击底部的“停用”按钮,即可关闭“微信运动”。

如果你需要关闭“微信运动”,可以通过上述方法操作进行关闭;同样,开启“微信运动”的方法也可以通过上述操作步骤,将最后一步设置成启用即可。

热门文章

Copyright © 2024 智能网 - 系统编程和数码游戏介绍_知识_教程服务平台!All Right Reserved - 备案号 : 蜀ICP备18030039号

免责声明:智能网所有文字、图片等资料仅提供信息存储空间服务,旨在传递更多信息,不拥有所有权,不承担相关法律责任,如有问题,请联系我们删除。